DEHESA de EXTREMADURA
El hogar de Jierrito Alejo
el origen de todo
La calidad del jamón ibérico de Jierrito empieza aquí, en la Dehesa de Extremadura.
DEHESA JIERRITO
Una vida libre entre bellotas
Una vida libre
entre bellotas
Nuestros cerdos ibéricos se alimentan de forma natural, principalmente de bellotas durante la montanera. Este alimento rico en ácido oleico es clave para conseguir una grasa infiltrada saludable, característica del mejor jamón ibérico de bellota.

Galardonado con el 3º Premio del Concurso Jamón de Oro 2021
En el año 2021 nuestro jamón fue premiado con el 3º premio en el Concurso Jamón de Oro celebrado en Jerez de los Caballeros.
EL VALOR DE LA DEHESA de EXTREMADURA
Sostenibilidad, tradición y equilibrio
La dehesa no es solo nuestro origen, también es nuestro compromiso. Promovemos el equilibrio entre naturaleza y producción, y respetamos los ciclos de vida de nuestros animales.
EL VALOR DE criar en la dehesa
Cuidamos lo nuestro
La libertad de movimiento, el ejercicio diario y el tipo de alimentación hacen que el cerdo ibérico desarrolle una carne más sabrosa y saludable. El jamón ibérico Jierrito nace del respeto al animal y al entorno.
JAMONES JIERRITO ALEJO
desde 1910
Más de 100 años de tradición familiar hacen de Jamones Jierrito una marca con alma. Descubre cómo empezó todo y por qué seguimos apostando por lo auténtico.
Jamón ibérico con tradición
Ibéricos extremeños
Nuestra ubicación en la Dehesa de Extremadura nos permite formar parte de la dehesa con más valor en España.
JAMONES JIERRITO ALEJO
desde 1910
Más de 100 años de tradición familiar hacen de Jamones Jierrito una marca con alma. Descubre cómo empezó todo y por qué seguimos apostando por lo auténtico.