DEHESA de EXTREMADURA

El hogar de Jierrito Alejo

el origen de todo

La calidad del jamón ibérico de Jierrito empieza aquí, en la Dehesa de Extremadura.

DEHESA JIERRITO

Una vida libre entre bellotas

Una vida libre

entre bellotas

Nuestros cerdos ibéricos se alimentan de forma natural, principalmente de bellotas durante la montanera. Este alimento rico en ácido oleico es clave para conseguir una grasa infiltrada saludable, característica del mejor jamón ibérico de bellota.

Galardonado con el 3º Premio del Concurso Jamón de Oro 2021

En el año 2021 nuestro jamón fue premiado con el 3º premio en el Concurso Jamón de Oro celebrado en Jerez de los Caballeros.

EL VALOR DE LA DEHESA de EXTREMADURA

Sostenibilidad, tradición y equilibrio

La dehesa no es solo nuestro origen, también es nuestro compromiso. Promovemos el equilibrio entre naturaleza y producción, y respetamos los ciclos de vida de nuestros animales.

EL VALOR DE criar en la dehesa

Cuidamos lo nuestro

La libertad de movimiento, el ejercicio diario y el tipo de alimentación hacen que el cerdo ibérico desarrolle una carne más sabrosa y saludable. El jamón ibérico Jierrito nace del respeto al animal y al entorno.

JAMONES JIERRITO ALEJO

desde 1910

Más de 100 años de tradición familiar hacen de Jamones Jierrito una marca con alma. Descubre cómo empezó todo y por qué seguimos apostando por lo auténtico.

Jamón ibérico con tradición

Ibéricos extremeños

Nuestra ubicación en la Dehesa de Extremadura nos permite formar parte de la dehesa con más valor en España. 

JAMONES JIERRITO ALEJO

desde 1910

Más de 100 años de tradición familiar hacen de Jamones Jierrito una marca con alma. Descubre cómo empezó todo y por qué seguimos apostando por lo auténtico.